Samstag
früh - knapp 1/8 von Kathis Schokokuchen
mittag - gutes halbes Brathähnchen plus Haut eines weiteren halben Brathähnchens plus Majo für eine geschmeidige Hähnchenbrust
nachmittags - kleiner Bissen vom Schokokuchen zu einem Friesentee mit 3,5er Milch
abends - Wurst und Käse mit ein paar Cherrytomaten
Sonntag
früh
- ein Omelett mit Tomate, Speck und Emmentaler (4 Eier, das war zuviel
für meinen Magen und gallenblasenlosen Organismus, das waren vielleicht
Bauchschmerzen *autsch*)
mittag - CordonBleuSuppe aus dem Slowcooker
(Gemüsebrühe, Sahne, Schmand, Hühnchenfleisch, Kochschinken,
Champignons, Parmesan, Emmentaler, Estragon, Salz, Pfeffer, Butter
Knoblauch)
nachmittag - ein Stück LC-Schoki und ein Tee mit einem Schuss 3,5er Milch
abends
- Salat aus Feldsalat, Batavia, Schinkenspeck, Mozzarella und in
Knoblauchöl angebratenen Austernpilzen, Dressing auch Creme fraiche,
Apfelessig, Kräuter und Gewürze *inerinnerungenschwelg*
spätabends - eine Praline *schmelz*
Montag
früh - Gouda und Wurstauswahl
mittag - kleiner Rest vom Vorabendsalat
nachmittag - zwei Scheiben Aufschnitt (ich hatte soooo Hunger)
abends- Thai (Entenbrust mit Gemüse in Sojasauce *mjammie* )
Dienstag
früh - Gouda, Wurst, Cocktailtomaten
mittag - Gouda, Wurst
abends - Salat aus Feldsalat, Batavia, Schinkenspeck, Mozzarella, angebratenen Austernpilze, angeschmelzte Zwiebel, Dressing auch Creme fraiche,
Pesto, Apfelessig, Kräuter und Gewürze
spätabends - zwei Pralinen *gesteh*
Mittwoch
früh - eine Scheibe MandelQuarkBrot mit Gänse Rilette, Gouda, Wurst
mittag - kleiner Rest Vorabendsalat, zwei Scheiben MandelQuarkBrot mit Leberwurst, ein Stück Blutwurst
abends - Dosenfisch Lachs in Kräutersoße (2,6g KHs) und Lachswürfel mit Spargel und Champis in PetersilienSahneSoße
spät - kleines Glas Wein
Donnerstag
früh - eine Scheibe MandelQuarkBrot mit Gänse Rilette, Gouda, Wurst
mittag - zwei Scheiben MandelQuarkBrot mit Gänse Rilette, Gouda, Schinken
abends - zwei Scheiben MandelQuarkBrot mit etwas Pesto und Majo, Scheienebraten, Champis, ganz wenig Paprika und Emmentaler, überbacken
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